DESESPEROS
Só não te amparo e acolho
Por que te sigo de perto
Os teus detritos recolho
Meu único alimento certo
Se olhares para trás
Este arremedo de gente
Que se arrasta penitente
É minha réstia fugaz
(Ouço Renato Lima num certo "Poema de um desesperado"(T4915561), e me reconheço parecido)