EU SOU VOCË

Sou o verde

Sou as flores

Sou Terra

Sou fogo

Sou agua

Sou o bem

Sou o mal

Sou forte

Sou fraca

Sou o velho

e o novo

Sou o anoitecer

Sou a Aurora

Sou o Amor

e o ódio

Sou verdade

e sou mentira

Sou o Tudo

e o Nada...

Enfim,

EU SOU VOCË!!!

ABRACE—ME!

---------------------Naarinha.

05.01.2015

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 05/01/2015
Código do texto: T5091428
Classificação de conteúdo: seguro