Dama da Noite...
Bela flor negra...
Enfeitando os seus cabelos...
Com um sorriso encantador...
Vem feliz...
Amenizar a minha dor...
Sua amizade me traz...
Felicidade e paz...
Entendimento...
Cada coisa acontece no seu tempo...
Trazendo um novo significado...
No meu momento!