Canção

A música ecoa em meus ouvidos

Alimentando meus pensamentos

Incrível como o mundo parece grande

Quando você abre os olhos

Reparo em tudo

Reparo em todos

Mínimos detalhes

Passam despercebidos por todos

Cada toque no violão

Cada alteração no tom

O mundo é gigante

As pessoas são diferentes

Cada uma tem uma história

Cada uma tem uma canção

Cada uma tem uma vida

Uns sorriem, outros choram

Uns nascem, outros morrem

Uns amam, outros sofrem

A única coisa eterna é a canção

A que nos faz levantar

A que nos faz chorar

A que nos faz pensar

A que nos faz lutar

A que nos faz amar

O mundo é uma canção

Uma música vinda do coração.

R C
Enviado por R C em 05/01/2015
Código do texto: T5091113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.