Felicidade é o amor

Este mundo está quadrado

Estão matando mais gente que vendendo "baseado"

E já virou coisa bem comum

Olha só! Já morreu mais um

Só enquanto eu pisquei muita lágrima desceu

É velório daquele jovem que o fígado morreu

Disseram que tinha veneno no copo de uísque que ele bebeu

Era filho e trabalhava pesado

Seu pai foi embora e lhe deixou uns trocados

Trocou os trocados sem valor

O pó era da paz, na cor

Ele só queria ser feliz um pouco

Mas continuava oco

Pobre dele, meu Senhor

Felicidade não é ser feliz

Felicidade é o amor

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 05/01/2015
Código do texto: T5090935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.