Pé D´água...
Trovão a roncar no céu
Nuvens brancas tornam-se escuras
Anunciando que a chuva
Está para chegar
Que vai cair um pé d`água
Mas eu nunca vi o pé
Da chuva que vem pra cá.
A água chega
E deslisa pelo chão
Vai seguindo o seu caminho
Enchendo riachos e rios...
Até desaguar no oceano
Será que a água tem pé ?...
E eu não o vi por engano ?...
Maria Lamanna
Rio Preto - MG