ESPELHO EU

Espelho, espelho meu...

Quando eu te vi, não era eu.

Os sinais que tenho na face

No outro é mero disfarce

Disfarce da minha aparência

Dos meus sinais de nascença.

Na verdade quem sou eu?

Quem é você do outro lado

Que fica o tempo todo calado

Repetindo os gestos meu?

Os sinais que carregas

É uma miragem perfeita,

Só que os meus são na esquerda

E os teus na tua direita.

E agora quem sou eu?

Depois de algum tempo

De muita contemplação

Descobri que sou só o reflexo

Da minha imaginação.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 04/01/2015
Código do texto: T5090239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.