MOINHOS DO TEMPO
Os moinhos do tempo
Batem aqui dentro
Giram sem parar
Sem vento, sem pensamento
Giram tudo aqui dentro.
Os moinhos do tempo
Giram mesmo sem mó
Giram ao som de prece ou messe
De girar eles nunca esquecem.
Os moinhos do tempo
Te empurram pra frente
E não adianta olhar pra trás
Os moinhos do tempo
Sempre te lembram
Que você não passa de reles mortal.