O Principal da Vida!
O que é o principal da vida?
O dinheiro, o carro, a casa ou o amor?
Ou são todos eles que nos completam?
São várias questões para avaliarmos!
O principal da vida, é o que de fato?
A espera de uma mudança continua!
A busca por uma paixão inexistente!
Ou a busca por um amor presente!
Na verdade, o principal da vida é!
A alegria correspondida no sorriso,
O abraço apertado, sincero!
O amor, expresso em um simples olhar!
Mas, ele fala de fato o que é amar!
Eis ai o principal da vida.. O amor!
Se Deus criou as pessoas para que amassemos!
O porque amar as coisas?
E o porque usar as pessoas!
Não mudemos a lei da natureza,
Vamos amar as pessoas!
Vamos usar as coisas!
Deus obrigado,
O SENHOR precisa ser ADORADO!
Charles Lima 30/01/2013