OH ! DEUS SALVE..
Oh ! Deus salve o nosso povo desse estorvo chamado Corrupção !! - Nos tire dessa cilada nós não temos nem estradas e é tão rica essa nação !!
Oh ! Deus salve o nosso povo desse estorvo chamado Corrupção !! - Nos tire dessa cilada nós não temos nem estradas e é tão rica essa nação !!