Corpo da filosofia poética
Língua do pensamento
Dentes que mordem a mente
Olhos que enxergam a alma
Mãos que tocam o inconsciente
Pés que andam sobre a dificuldade
Cérebro que absorve o mundo
Pescoço que sustenta a vida
Unhas com garras de persistência
Sobrancelhas que expressam medo e indignação
Voz e gestos que revelam opinião.