O mundo e eu
O mundo não existia sem mim
nasci, chorei, gerei o mundo
Esse mundo criado em mim por mim
Foi trazendo desafios
não conseguia ficar em pé
Caia tentando dar passos
Me firmei, comecei a correr
Não aceitei parar nas paradas impostas
O mundo é meu e sou eu
Não aceito em meu mundo eu os outros
Eles que vivam seus mundos
Entrem no meu só com licença
Mas gosto tanto de mim
que não sobra espaço
estou prenhe de mim mesma
de poesia, de sonhos e de liberdade
Quando chegar a hora
Fecho meu mundo e me mando
afinal, o mundo e eu somos únicos.