HAJA ESPAÇO, ESPERANÇA E APRENDIZADO EM NÓS - roberta lessa
HAJA ESPAÇO, ESPERANÇA E APRENDIZADO EM NÓS
Que nesta sexta iluminada todos sejamos irmanados.
Que nesta sexta irmanada todos sejamos solidários.
Que nesta sexta solidária todos sejamos diversos.
Que nesta sexta diversificada todos sejamos unos.
Que nesta sexta unificada todos sejamos paz..
Que nesta sexta pacifica todos sejamos consciência.
Que nesta sexta consciente todos sejamos iluminados.
EM ATADOS NÓS APRENDEMOS ESPERAR ESPAÇOS
EM APERTADOS NÓS CULTIVAMOS ESPERANÇAS APRENDIDAS
EM UNGIDOS NÓS ESPERAMOS CULTIVOS APRENDIDOS
EM FURTADOS NÓS CULTIVAMOS APRENDIZADOS ESPERANÇOSOS
EM UNIDOS NÓS APRENDEMOS APRENDER ESPERAS
EM ENCANTADOS NÓS ESPERAMOS ESPERANÇAS APRENDENDO