Quem sou
Para os que me conhecem há anos, uma pessoa tímida;
Falo rápido, pensamento inquieto a se descobrir;
Os de hoje, já não me conhecem assim.
Por mais tempo que leve, amadurecemos para a vida;
Pouco me vi assim, tão transparente, digo o que penso;
Respostas rápidas que me atrapalham, calma para falar.
Basta-me está aberto, busco de crescer com a alma;
E sabedoria dos que realmente querem pensar;
E compreender o sentido da vida.