Filosofia barata

Dia após dia onde estará

Aquilo tudo que você sempre sonhou?

O que foi que você fez?

O que foi que atrapalhou?

Falso amor, falsos momentos

Ou a felicidade que você comprou?

Nada vai se repetir, nada vai

Tudo já passou, ou está passando

Memórias serão apenas histórias

Que a ninguém vai interessar.

Falsa dor, falsos pensamentos

Ou experiências que você compartilhou?

Só resta seguir, o caminho te atrai.

Algo faltou? Ou está faltando?

Agora a lembrança implora

O que só você poderá lembrar.

Falsa alegria, falsas amizades,

Ou noites que você não dormiu?

A tua generosidade é sempre o limite

Do que é teu egoismo ou burrice.

Porém as águas que rolam em tua face

Jamais te farão aprender.

Lágrimas esquecidas, perdidas

Ou apenas tristeza escorrida?

O coração na bondade insiste

Contrário a tudo que agora eu disse

Mas mesmo que eu ignorasse

O que sei não posso esquecer.

Palavras escritas, dispersas em linhas

Ou a mais barata filosofia?

.