Noite
Uma bela noite me toquei,
Como anda a minha vida?
Quem está comigo?
Como posso ficar?
Nesta mesma noite pensei,
E de repente as lembranças começaram a chegar,
Então vi que tenho que recorrer,
Decidi sair de algumas coisas.
Mais tempo,
Mais pensamentos,
Mais alegrias,
O sonho estava comigo.
Mas nesta mesma noite,
Dormir como uma criança,
Sem nenhuma preocupação.
Com um olhar puro.
A vida esta no controle,
Tenho boas pessoas ao meu redor,
Vou ficar bem!
Vou me amar mais!
Vou viver mais tranquilo,
Confiar mais,
Partir pra luta com coragem,
Vou ser vencedor!