Uma Lágrima Rolou
31 / 12 /2014.
Uma lágrima rolou...
Rolou pelo individualismo, rancor , vaidade...
Rolou pela competitividade...
Pela falta de solidariedade...
Pelas diferenças sociais ...
Pelos que vivem nas ruas...
E nada tem para comer...
Rolou pelo desamor...
Pelas fofocas...
Pelas mentiras...
Rolou pelos que partiram...
E que aqui nos deixaram...
Foram tantas as lembranças...
Lembrei-me, que em 31 de Dezembro do 1985
Eu entrei em uma igreja
Para o meu casamento.
E uma lágrima rolou...
Rolou pela lembrança dos dias felizes...
E pela tristeza do dia da partida
Do homem que me amou...
Rolou, pelas tantas pessoas que amei...
Pelo tanto que me dediquei !
Mas rolou também de felicidade...
Por sentir que ainda tenho amigos...
Que me amam de verdade !
E assim é a vida...
Lágrimas de tristezas...
Lágrimas de alegrias...
Este, é o balçanço da vida
Doses de alegrias...
Doses de tristezas...
O que importa é viver os momentos...
Na somatória das alegrias...
Brindei...
Cada momento !
"Uma simples lágrima rolou
Quando o menino olhou a vitrine
E não viu o lindo presente.
E quando o pai e a mãe;
Olhando para a padaria
Sentiu o cheiro do pão
E não tinha dinheiro
Para a fome matar . "
Interação do amigo, Marcos Rios.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG