Sol de Reveillon

Há ainda no céu resquícios coloridos

como artifícios de uma promessa...

Toda jovialidade desse tempo meigo

que parece iluminado de esperanças

[Como uma paleta de cores,

pronta a colorir o esboço

de uma vida bela.]

O dia tem semblante de alegria

seus olhos brilham ingenuidade

por entre prismas, o sol a banhar-lhe

a exalar o aroma florido suave de alecrim.

Nessa bela síndrome da etérea visão que divaga

por entre lentes cor de rosa.