Deixar ir, 
desapegar,
guardar na gaveta do tempo.
Dar espaço para o novo, 
limpar memórias,
aceitar o óbvio.
Libertar a alma,
de quem nada tem para dar.
Esvaziar o coração,
para o amor entrar.
Esquecer mágoas,
sonhar outros sonhos,
realizar metas.
Viver com quem dá valor,
amar, novamente amar.

- Quando alguém nos quer em sua vida,
não há lugar para luta.