TAMBÉM DEPENDE DE QUERER

Águas de verão nascem da fonte do desejo

Chuvas de pedidos e ensejos...

Inundada pela esperança de renovação.

Um feliz ano novo na mente e em cada coração.

Como a água que cai abundante

O desejo solicita que a paz cobre o horizonte.

Saúde e vitória o ano inteiro.

Superação e amor verdadeiro.

Um melhor ano para todos do universo

Cheio de solução... Bom senso.

Águas abundantes de gratidão.

E dentro do coração a transformação.

De dentro para fora opera

Pela força e ação supera.

Com decisão e firmeza.

A primavera será de muita beleza.

Fala alta a voz do vento

O sol brilha no firmamento.

Também depende de querer.

Para a felicidade acontecer!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/01/2015
Código do texto: T5088175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.