A BELEZA EM NOSSA VOLTA
A LUA parece simples e que está sempre ao nosso alcance
Desliza pelo céu com seu brilho a iluminar mares, terra e ar
Passivos do seu brilho estamos nós a ocultar
Presos em locais que não podemos apreciar
A luz ofusca os nossos olhos e no meio a misturar
Tanta luz tanto brilho como posso enxergar
Este brilho esta luz que está no céu a nos mostrar
Sua beleza despojada e seu encanto secular.