TANTO - TANTO - TANTO - ROBERTA LESSA

TANTO PARA QUÊ TANTO TANTOS

Buscamos tanto que nos perdemos nesse tanto que ele se torna jamais.

Tentamos tanto que nos desconectamos nesse tanto que ele se torna demais.

Queremos tanto que nos violamos nesses tantos que eles se tornam banais

Testamos tanto que nos cegamos nesses tantos que eles se tornam irreais.

Juramos tanto que nos esquecemos nesses tantos que eles se tornam ileais.

Escolhemos tanto que nos encolhemos nesses tantos que eles se tornam boçais.

Julgamos tanto que nos ensurdecemos nesses tantos que eles se tornam imorais.

TANTO FAZ O TANTO, DESDE QUE ESSE TANTO SE TORNE QUANTUM

Jamais acharemos esse tanto almejado se nos perdermos nos tantos buscados.

Demais conectaremos esse tanto sonhado se nos desconectarmos nos tantos tentados

Banais integraremos esse tanto sorvido.se nos violarmos nos tantos queridos.

Irreais enxergaremos esse tanto proposto.se nos cegarmos nos tantos testados.

Ileais lembraremos esse tanto vivido.se nos esquecermos nos tantos jurados.

Boçais expandiremos esse tanto optado.se nos encolhermos nos tantos escolhidos.

Imorais ouviremos esse tanto falado.se nos ensurdecermos nos tantos julgados.

TANTO - TANTO - TANTO

JAMAIS BUSCAS

DEMAIS TENTATIVAS

BANAIS QUERÊNCIAS

IRREAIS JURAS

BOÇAIS ESCOLHAS

IMORAIS JULGAMENTOS

TANTO - TANTO - TANTO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 02/01/2015
Código do texto: T5088010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.