DIA DE COMEMORAR
DIA DE COMEMORAR
Dia de festa
Comemorar o ano que se inicia
Agradecer à Deus
Pela vida que nos deu
Dia de reflexão
Pensar nos sufoco
Pensar no que foi lindo
Agradecer a Deus por isso
Dia de fazer planos
Para o ano novo que se inicia
Novas realizações a vista
Pedir saúde a Deus
E agradecer a Deus por isso
Dia de comemorar a vida
Estamos vivos, vivendo
Quando muitos se foram
Deixando saudades entre seus entes queridos
Dia da Paz e do amor
Dia da renovação
Dia da vitória
Dia do perdão
Antonio Lima
31-12-2014