OS  MUROS

O muro separa
o lado de dentro
do lado de fora...
                                  
De um lado
o errado,
do outro lado
o torto...

Quem o muro constrói,
pensa que bem o faz...
pensa dividir
o bem do mal, pensa
que é capaz...
                                  
Há muro que separa
coisa do amor...
muro que separa
coisa do pensar...
separa vidas
por temor,
separa gente
por desamar...
                                 
O muro divide
a vida em duas
partes:
o lado do esconderijo
e o lado do perigo...
o lado do refúgio
e o lado da rua...

Um lado do muro
se julga o certo,
o outro lado
também...                   
nenhum lado
sabe o que é bem...
se um tem certeza,
o outro dúvida
não tem...

A verdade é que
todos nós temos
muros... muro             
contruido dentro
de nós...
precisamos derrubar
esse muro para que
não fiquemos
tão sós...!
 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/01/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5087584
Classificação de conteúdo: seguro