HOJE

HOJE

Eu não posso esperar 2100 chegar

É hoje

Está no ar

No azul do mar

No céu

Do teu olhar

Eu vou

Contigo onde quiser

Viver

Curtir

Sentir

Que sou um homem

E você minha mulher

A vida inteira eu vivi

a esperar o dia de amanhã

alguma coisa acontecer

pra por os pés no chão

as minhas mãos em

ação e poder enfim viver

mas hoje eu decidi

que tudo tem que ser hoje

mesmo senão tudo pode se perder

o mundo acabar sem se esperar

até você pode partir

por isso venha e vamos nos divertir

vamos dançar cantar pular sorrir e abraçar aquela árvore da praça

sentar no banco contar piadas e urinar de tanto rir

depois pular correr mergulhar nas cristalinas ondas

rebolar bailar surfar e finalmente ser feliz

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 01/01/2015
Código do texto: T5087441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.