Senhora
Senhora
Senhora parecida
Mãe de todos nós
Neste dia primeiro
Do Ano Novo que chega
Eu peço a Senhora
Que abençoe nossa vidas
Que sua luz divina
Ilumine nossos caminhos
Que a sua Fé
Invada nossos corações
Para que as falsas tentações
Não nos faça prisioneiro
Num mundo triste e escuro
Dominado pelo egoísmo
Por isso eu peço a Senhora
Que nos ajude a semear o amor
Entre aqueles que perderam
A Fé e a esperança
Neste mundo onde a desigualdade
Se faz presente nesta sociedade
Cruel e injusta, que não se importa
Com a dor que invade
E destrói nossos sentimentos...
Assim eu me despeço do ano velho
Com o coração cheio de esperança
Porque acredito na sua divina
Proteção!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 01 / 02 / 2015