Tudo começa
É assim…
A renovação.
Tudo acontece novamente,
A luz do novo se acende
A espera de aprovação.
É isso que esperamos,
De novo se faz refletir.
O novo se diz, aqui!
E a esperança no coração .
Tudo começa...
Cada um faz o que pensar,
A sorte do lado de alguém estar
E só o criador pode colocar um fim,
Porque tudo foi feito com amor
E de tudo ele deixou,
Qual será o seu jardim??