IMPUBLICÁVEL roberta lessa

Existem palavras inenarráveis, absorvidas em silêncios imorais.

Existem momentos indecifráveis, desfrutados em propícios lugares.

Existem decisões desconfortáveis, contidas em falácias ilegais.

Existem lamúrias indissolúveis, acomodadas em vitalícios altares.

Existem sorrisos lamentáveis, desvendados em meretrícios boçais.

Existem liberdades inflamáveis, alvejadas em macios palmares.

Existem amores imemoráveis, aguardados em palácios viscerais.

Das palavras o silêncio não me cabe, por ser imoral o momento de calar o que há de se alar riquezas gramaticais.

Dos momentos os lugares não me bastam, por não querer ser propício o ousar o que há de se alumiar localmente.

Das decisões as falácias não me aludem, por ilegal ser aquilo que tenho a caminhar por mim.

Das lamúrias a vitalidade não me atiça, por não ser ela o altar que implorarei perdões.

Dos sorrisos não me prostitui os lábios, por saber das dores boçais de quem usa e sequer sabe do valor.

Das liberdades a maciez é ausente, por querer alcance daquilo que jamais se dá prova do existir.

Dos amores as vísceras nada falam, por somente forjar momentos que tecerão prazeres efêmeros.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 01/01/2015
Código do texto: T5087146
Classificação de conteúdo: seguro