O MÉDICO E O CLIENTE ! ! ! - PRANTERAJR

O MÉDICO E O CLIENTE ! ! !

I

O médico se gratifica

quando o cliente fica bem

e sua alegria se intensifica

com a gratidão que, dele vem !

A sensação de dever cumprido

e, de ter sido útil á alguém

torna o compromisso assumido

na maior razão que ele tem

para ficar comprometido

n,uma relação muito além,

do que possa imaginar ,alguém

que ,ainda, não pensou no perigo

que ,hoje, corre quem não tem,

em seu médico ,”um bom amigo” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/01/2015
Código do texto: T5087053
Classificação de conteúdo: seguro