APOLOGIAS

Nós somos, nossos próprios experimentos.

Estamos sempre à espera que alguém nos surpreenda,

Ao invés de nós mesmos nos surpreendermos.

Devemos, sim, quebrar correntes, e sermos livres...

Devemos voar, devemos lutar com nossos pés,

Nossas mãos, com nosso eu, devemos ser livres...

Devemos nos buscar intensamente, sem exaustidão,

Nos admirarmos, e não é apologia ao Narcisismo.

Devemos ter sedes, beber de todas as sedes...

Entender que o amor não é só sentimento,

É algo maior, é a própria vida, e assemelha-se ao outono.

Há variantes em cada ser, e isso os tornam belos!

Meu Deus, não deve ser exclamação, mas suavidade.

Também não deve ser contemplação, e sim escolhas.

Ponha seu Sol, na sua vida, e ilumine esquinas...

Mover arquétipos, é auto aprimorar-se, é escutar-se.

Não há favor, onde a alma não se ilumina.

Não pare de falar com pessoas, e não perca a esperança.

Devemos lutar com nossas próprias forças.

Porquês? Nunca devem ser respondidos, deixemos...

Que as pessoas descubram suas próprias verdades.

Albérico Silva

Feliz Ano Novo, para os poetas e poetisas do Recanto!