MOMENTOS

Repentinos ,libertinos

E tantos outros desatinos

Indelicados,enfadados

Ou outros fatos não mencionados

Importantes,deselegantes

Infartantes , Fulminantes

Horripilantes ou outras atenuantes

Inesquecíveis,inexplicáveis

Luxuosos ,miseráveis

Destrutíveis,construtíveis

Lindos ou horríveis

Momentos que são seus

Momentos que são meus .

Ganmit
Enviado por Ganmit em 31/12/2014
Código do texto: T5086970
Classificação de conteúdo: seguro