A energia se faz plena
Renovação...!!!
Fecho meus olhos... Pensamento firme,
Arrepios em alma,
Vibração...!
Oh vida!!! Viva e tão presente,
Grande milagre!!
É largo o sorriso em meus lábios....
Agradeço...!!
Por tudo e por todos.
Agora é um novo dia,
Mas a mudança está em nós.
O mundo será o mesmo
Mas podemos renovar...
Pensamentos e atitudes definem quem somos
O que desejavos e para onde iremos....
FELIZ ANO NOVO!!!
Que a energia positiva esteja presente hoje e sempre!!!!
Um beijo,
Elisabete Gouvea (Perfume de Flores)