O QUE É QUE É NOVO?

Novo ano

Todos almejam

Pelejam

Fazem planos

Diversos

imersos

Em vários desejos

Neste ensejo

Fazem festa

Comem

Bebem

Se atestam

Falam de paz

Se vestem de branco

Deixando o velho para trás

Aos barrancos e trancos

Só querem o novo

Sem se renovar

Meu povo, meu povo

Parem pra pensar

Não basta querer

É preciso agir

Fingir

Só denigre o ser

Se o novo queremos

Mostremos

Novidade

A cada idade

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 31/12/2014
Código do texto: T5086569
Classificação de conteúdo: seguro