LUZES(Feliz Ano Novo)

Réveillon

palavra francesa ,

acordar, reanimar, despertar.

O despertar do novo ano!

Mas ainda assim é o cotidiano.

uns festejam,outros sofrem

Como todo dia

enquanto estamos vivos

A vida,o mundo, a sociedade

não se transformam

a partir da meia noite

do dia um do ano novo!

Mas nossos pensamentos.

Ah! eles vêm,fluem

e não os controlamos

Como luzes!

Não esperemos a hora zero

vamos,desde já

organizando a mente

para recebê-las

Independente do local

e da companhia

A festa não é por tempo

ela é por sonhos

porque queremos

que 2015 seja melhor!

P.S- Feliz Ano Novo,amigos e amigas do Recanto!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 31/12/2014
Código do texto: T5086404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.