Novo

É!
Quando ele começou ouvi:"não será fácil".
E realmente não foi.
Chorei, sorri, em tudo aprendi,
que a capacidade de amar é dom
e que a vida segue o curso, mesmo sem você escolher para onde ir.

Na revisão que fiz percebi,
que fui bom, honesto, misericordioso e feliz;
mas percebi também meus erros,
maldade, pensamentos, omissões e aí, entristeci.

Me proponho ser mais eu,
viver e sentir os pés no chão.
No novo que se inicia, possibilidades mil...
quero ser de carne, não mais gentil.

Venha, novo que se renova!
Chegue trazendo dias de anil
não deixe que o mal transcorra
em minhas veias e nem no meu cantil.
 
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 31/12/2014
Código do texto: T5086349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.