INCREDULIDADE - ROBERTA LESSA
MAU DICÇÃO INVOLUNTÁRIA
Quando a religião deixar de ser empreendimento, lá Estarei.
Quando a religião esvaziar da luxúria, lá Estarei.
Quando a religião desacreditar do poder humano: lá Estarei.
Quando a religião descrer da injustiça entre homens: lá Estarei.
Quando a religião distanciar da podridão social: lá Estarei.
Quando a religião alimentar de amor incondicional: lá Estarei.
Quando a religião conjurar devoção e fé verdadeira: lá Estarei.
Quando a religião desagregar-se de instituições: lá Estarei.
MALDIÇÃO ALUCINATÓRIA
"(...) Mostraram uma moeda de ouro a Jesus e disseram-lhe: "Os homens de César exigem-nos tributos.”
Ele disse-lhes: "Dai a César o que pertence a César, dai a Deus o que pertence a Deus e dai-me o que é meu.”(...)
PRESTEMOS MUITA ATENÇÃO AOS FRAGMENTOS, MAS TAMBÉM COMPREENDAMOS O TODO DE QUE ELE É CONSTITUÍDO E FAZ PARTE. BOM SÁBADO À TODOS(AS)