Deixa
Deixa fluir o que tenho a falar.
Deixa sair o que insisto em guardar.
Deixa que vá o que tanto prendi, a mim, a nós.
Deixa que deixe.
Deixe que chore e demore.
Deixa se recompor.
Permita ter um contato direto com a mãe.
Mãe de todos os filhos, mãe de todos mensageiros.
Deixa que o desleixo lhe traga aqui.
Deixa que deixo, e deixando serei eu.