Erros!

Quando a porta estava aberta, você não quis entrar.

Agora que o seu lugar está ocupado, você quer me bagunçar?

Melhor deixar as coisas como está,não tente me confundir.

Pois você me ensinou, que nos erros, não devemos insistir...