INANIMADAMENTE
E a vida parece-me assim esquecida
De passar por aquelas bandas de lá
E assim, sigo...
Lavando os pés das feridas
Imolando-me
Esmiuçando o meu ser
Separando os pedaços necrosados
Desse cancro em mim enraizado
Esse vazio que me inunda
Pois dele não quero perecer
Ah vida!
Por que andas tão esquecida
de passar por aqui?
Quero do teu olhar
A redenção da minh’alma
E na ascensão o voo
Por enquanto, sinto-me cativo
Deixando-me seguir...
Inanimadamente
Aqui; neste lugar
Inspirado no Poetrix DISSECAÇÃO do Poeta Facuri
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/5084034