Seu Espetáculo
Arte não é competição, é mais que isso. É vida em movimento, seja em uma canção, seja no papel. Seja no fundo do nosso interior. Quanto mais de verdade o artista, mais surreal sua obra. Pois o que vale apena e todos sentem reconhecem como verdade. E cada artista tem a sua, mas precisa da tua interpretação, como precisa de sua platéia para sentir
Que fez por onde em seu espetáculo.
Quanto mais racional tu for
mais tu podes achar ridícula
as demonstrações de amor
por menores que elas sejam.
Quanto mais sentimentos
e sensível te tornas, mais
começas a levar a sério
qualquer tipo de demonstração
de afeto, e depois disso
começas a sentir o que antes
jamais sentias. Quanto mais
realista tu for, mais longe
do amor estarás. O amor
não é realista, mas aprende
a viver na realidade.