Como se faz para brilhar?

O que você irradia, se

transforma em tua estrela.

Mas como se faz para brilhar?

Ué, seres tu mesmo.

Em evolução e

respeito.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/12/2014
Código do texto: T5085568
Classificação de conteúdo: seguro