Náufrago

E lá vai a nau oca das mil futilidades

invenção maldita dos erros e vícios,

descompassados num remar mortal.

Mãe Terra volta seu rosto ao gênesis

fecunda explosão criativa, germinada,

nas idas e vindas existenciais do nada!

Vive n’alma angustia esfomeada, cruel

num naufrágio dos pedaços dos corpos

partidos numa fuga a escuridão abissal!

Parte do meu “Eu” temendo a solitude,

imensurável nos seus vícios e virtudes

espalha a outra parte livre das maldades!