Arte é Vida
Quando as pessoas nos olham, elas enxergam a nossa alma.
Por isso, nunca tema um olhar, e principalmente, nunca tema
te olhares. Afinal de contas, nunca despreze tua alma. Ela
não foi a tua criação, tu só a recebeu para viver. A aceite.
Quando eu deixo as pessoas sem palavras, é porque um dia eu fiquei sem palavras. Nós não escolhemos deixar, simplesmente sentimos o que dizer e dizemos. Isso significa o resultado de um dia termos pensado muito mais além do que o restante da humanidade. Talvez por sermos poetas, talvez por sentirmos demais. Ou quem sabe, aceitarmos a condição do nosso jeito de ser. E por aceitar, a colocamos em prática. Diante das enes possibilidades da vida. Diante de enes jeitos de ser.
Se vejo um mundo brilhante, o faço de alguma
forma cada vez mais brilhante. Mas e afinal, o que
é brilhante? Fazer as pessoas evoluírem na condição de
melhorar umas com as outras em sociedade.
Melhorar no amor, melhorar na dor. E tirar
valor do que ainda não tiraram, do que
ainda não perceberam. Do que
ainda não se tornaram, e
principalmente, do que
ainda não foram.
Afinal, muitos
irão. Onde?
Longe.
Dias nublados inspiram.
Assim como dias de sol
iluminam nossa psique.
Nos deixando mais
alegres, enfim, segredos
dos efeitos do verão.
Todos somos poetas, não viemos com pensamentos iguais, apesar de muitos repetirem pensamentos já existentes. O poeta é aquele que além de não repetir, vai além. Ou quem sabe, já até esteve no além. E por isso mostra tudo o que há e que ninguém viu, mas começa a ver.
Se já saísse fora da realidade tens alguma alma de poeta.
Dificilmente um poeta não sai da realidade.
Se sair da realidade é loucura, todos somos loucos, afinal de contas, todos iremos para além da realidade. E só quem sai dela, vai além dela. A diferença é que quem sai a conhece muito antes do restante do mundo. É preciso de um equilíbrio para retornar, mas tenho mostrado, somos capazes deste equilíbrio.E sermos respeitados.
Eu não tenho muito tempo, viver me chama atenção demais.
Partiu adiantar trabalhos. Arte é vida, vamos viver.