POESIA É...

POESIA É

A INTERAÇÃO

DO MEU

UNIVERSO INTERIOR

COM O MUNDO TODO.

É MEU SER

QUE SE

EXPANDE,

COMPARTILHA,

E CRESCE

JUNTO OUTROS

QUE ASSIM TAMBÉM

O FAZEM.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085351
Classificação de conteúdo: seguro