O Que é a Poesia!?
É pensar sem tem medo
É escrever sem ter segredo
É envolver nas letras e linhas
É está na multidão e senti sozinha!
A poesia é magica e encantadora
Ela nos faz voltar a passado
A poesia ensina e faz-nos mais apaixonado
Ela é tudo, e sobretudo dominadora
A poesia é amor e é amar
A poesia é silencio e o falar
Ela nos permite e faz nos encontrar
No envolver das entrelinhas da vida!
A poesia é explicação continua da mente
Ela é planta e também é semente
A poesia flui e da sabor a vida
No escrever ela é quem dita a partida!
A poesia é muda e também surda
Ela também e cega e sem visão!
Mas, não precisa ter os sentidos
Basta ela vir do intimo do coração!
Então, ela terá vida e sentido
Na multidão..
A poesia é tudo e não tem uma explicação!
Charles Lima 28/12/2014