Duas moças

Duas moças, a controlada e a mal-falada

Uma era sua filha, a da vizinha, coitada!

Todo dia da boca d'outra envenenada

Todo tipo de impropério a adjetivava

O mundo rodava, a vida passava

Um dia, a mal-falada casava

E sua filha por ela Controlada também casava

E cadê a parte ruim? Boca nervosa amargurava

Sua vida descontrolava

Toda pessoa se afastava

E na solidão ela terminava...

clayton diniz
Enviado por clayton diniz em 30/12/2014
Código do texto: T5085038
Classificação de conteúdo: seguro