ARRUMANDO À CASA
Magda Farias
Troquei o sofá de lugar,
coloquei lindas cortinas,
Um tapete no centro da sala,
Troquei o aparelho de telefone,
troquei o número do telefone,
troquei à porta,
troquei à chave,
Arrumei... meu quarto
No meu quarto troquei à cama,
troquei o travesseiro,
coloquei lindas cortinas,
Troquei à janela
Na cozinha troquei
O retrato na geladeira,
troquei os talheres,
troquei os pratos,
No Banheiro troquei,
às toalhas, lindas e vermelhas,
Troquei de nome,
Apaguei seu sobrenome,
Apaguei às lembranças,
Arrumei à casa para um novo
Ano...