Sobre a Fugacidade dos (Des)encontros
Encontros descarnados
risos exagerados
olhares mutilados.
Prosa escrachada
conversa desconfiada
ilusão representada.
Abraço macio
carícia identificada
beijo reconhecido
saliva adocicada.
Sexo intenso
medo perverso
prazer em descenso
revirado ao reverso.
Despedida banal
defesa total
olhar evasivo
amor interrompido!
Parece até história de filme americano de segunda categoria.
Todavia, iguais a esta, existem várias!