O Joio e o Trigo
A chuva rega a terra
E produz semente e pão
Na primavera as flores
harmoniza os corações.
Nos frutos há também cardo
No meio da plantação
O joio surge entre as boas
E corrompe o coração.
Na qualidade dos frutos
Há dois sabores fieis
Um é doce como o açúcar
O outro é amargo como o fel.