DESEJO
Gostaria que as pessoas fossem mais amigas
Gostaria que o vírus do egoísmo não existisse entre os humanos
Gostaria que todos conseguissem enxergar
Que a vida aqui na terra é passageira
Não adianta achar ser melhor que seu próximo.
Todos são iguais perante o Criador
Tudo que se acumula durante a vida, ficará aqui quando partir
Então, por que tanta soberbia?
Pense nisso, hoje pode ser seu último dia!